В Шестое Солнце, Новый Мир

Отто Римский
Меняется привычный  Мир.
Что же должно произойти?
Зима пришла, когда не ждали,
Вьюга дороги замела.
Лучше готовить летом сани,

Чтобы на лад пошли дела.
Вопросов накопилось много.
Что год 12-ый сулил?
В храмах священники не могут
Никак прогнозы  объяснить.

Разве Сознание свободно
От догм религии, обрядов?
Кто крепко их укоренил?
Кто в поколениях для Ада
Успешно «воду намутил»?

Кто «искажённые картины»
В далёком Прошлом подложил?
Передавались с колыбели!
Не  удосужились понять
Сути церковных представлений

От предков исторических Эпох.
Могли Писания читать,
Но сами мыслить не умели.
Бог объяснить в диктовках мог,
Но не пытался призывать

Он  к  «революциям церковным».
Войны религий могли стать
Причиной для уничтожений
Огромного количества людей.
Любое насаждение идей,

Чаще исходит  от гордыни.
От миновавших давно дней
Всё также происходит ныне.
Нет Веры истинной людей.
К какой, из мировых религий,

Всевышний предпочтение имел?
Бог говорил о людях Веры.
Открытые для них Врата.
Новых вибраций кавалеры
Представят лучший арьергард

Воины Света. Их отряды
Не встретят на пути преград.
Переходной данный этап
Не будет лёгким переходом
В Шестое Солнце, новый Мир.