Космический Великий цикл

Отто Римский
Без очищенья народа,
То есть Сознания его,
Нам невозможно доказать
Единство Мира, многомерность.
Движет  достигнутый прогресс.

Кто с пониманием пролез
В дебри науки современной
При изучении частиц,
Знает Пространства Совершенство
И Мудрый замысел Творца.

Нет достижениям конца,
Ни в Плотном, и ни в Тонком планах.
Верьте  Творцу, не может быть
Между религиями мир.
Их невозможно примирить.

История примерами разит.
Россия -  Миру Поводырь,
Надежду на спасение дарит.
Цикличность эволюции Среды
Мирам трагичность не являет.

Космический Великий цикл
В Пространстве Разум расширяет.
Вселенная, как мячик, раздуваясь,
Разом в пропорциях растёт,
Что представляет Сингулярность.

В этой границе двух Эпох
Не ожидается  Конец.
В спектакле Бог и человек,
Единство Духа позволяет
Сознание формировать.

Люди  хозяева судьбы.
Способность изменять Программу
Им коллективной волей дана
Надо её объединить,
Нельзя  пилить под собой сук.

Свободу мыслей, волю рук
Не для того Бог подарил,
Чтобы себя сам погубил.
Мысли нужны для чистоты,
Они рождают Светлый луч.

В Едином блеске он могуч.
Осветит дальние Миры.
Живут во мраке до поры
Злые грабители, воры.
Пространство набирает обороты,

И  людям нет уже охоты
В старом прогнившем Мире быть.
Увы! Нельзя жить без заботы.
Надо свободой дорожить.
Люди не могут повлиять

На ход свершаемых событий.
Но Единения печать
Оставит  в Космосе свой след.
Царь призывает на обед.
Гости незваные придут.

Их на дорогах соберут.
Ночью светильники зажгут.
Откроется великий пир.
В масштабе человечества всего
Для человеческого рода

Пир невозможно создавать,
Народ России Бог избрал.
Вот надвигается война.
Война религий мировая.
Россия вольная страна.

На пир её Бог призывал
В чертогах Вышнего царя.
Посыл  Любви, Посыл сердец
Спасёт народы под конец.
Истории свершится шаг.

Настало время, пробил час.
Идёт общение живое,
Успешный с Богом диалог,
И слово русское, простое
В  речи Господь примерить мог.