Звучат мелодии без слов

Алла Сеуцкая
    *коллаж автора


   ЗВУЧАТ МЕЛОДИИ БЕЗ СЛОВ

     Пусть звучит  музыка без слов,
     которые трудно высказать порой,
     в иллюзиях лучезарных снов!
     Пусть звучит музыка без слов!
     Пусть переполняет вас любовь!
     Была в гармонии, а не игрой.
     Пусть звучит музыка без слов,
     которые трудно высказать порой.

     04/2016г.