Cегодня я с душою не в ладу..

Жанна Кулешова
Сегодня я с душою не в ладу...
Что делать с этим, я не знаю,
Душа ЕГО всё любит на беду,
А я лишь губы до крови кусаю.

Сегодня я с душою не в ладу...
Душа котёнком на ЕГО подушке,
А я, как грешница, горю в аду,
И ненависть сейчас моя подружка.

Сегодня я с душою не в ладу...
Душа собакой возле ЕГО ног,
А я с другим флиртую на виду,
И не судья теперь мне даже Бог.

Сегодня я с душою не в ладу...
Душа ЕМУ на ушко соловьём,
А я ЕГО кляну в ночном бреду
И жгу словами злыми, как огнём.

Сегодня я с душою не в ладу...
Душа болит и дышит еле-еле,
Без них обоих жить я не могу,
Но их же предаю в чужой постели…

}|{.|{