Подарит небо звездопад

Алла Сеуцкая
      *коллаж автора


    Ночное небо в звездной эйфории!
    Твоя звезда летит сегодня наугад.
    Подарит  небо  звездопад!
    Ночное небо в звездной эйфории!
    Загадывай..сбудутся мечты любые,
    параду звезд ты будешь рад!
    Ночное небо в звездной эйфории,
    твоя звезда летит сегодня наугад!
    _____________________________

    04/2016г.