Утренний романс

Вероника Сухоцкая
Не обо мне, мой друг, вздыхаешь,
Хоть о любви тебя молю,
Быть может просто ты не знаешь,
Как трепетно тебя люблю?!
      Быть может просто ты не знаешь,
      Что искренне тебя люблю!

Тобой одним полны надежды,
С тобой одним хочу я быть,
Но не смогу я жить, как прежде,
И не смогу тебя забыть.
       Но не смогу я жить, как прежде,
       И не хочу тебя забыть.

Я отпущу тебя с любовью,
Ведь сердцу трудно запретить
Любить. Но быть тебе с другою,
А мне лишь издали любить.
      Возможно - быть тебе с другою,
      А мне лишь издали любить.

Ты для меня - любовь всей жизни!
Ты для меня -  душа моя!
Жаль, не нашла я верный признак,
Чтоб той, другою, стала я!
     Жаль, не нашла я верный признак,
     И той, другой, не стала я.


Так пишет девушка, читая
Его романс, его романс,
Хоть, бедная, пока не знает,
Что у нее есть тоже шанс.
    Хоть, бедная, пока не знает -
    Любимой быть - есть тоже шанс!