Когда восторг окрыляет

Алла Сеуцкая
     Когда восторг нежданно окрыляет,
     восхищение сменяется печалью..
     А грезы, как волной настигают,
     когда восторг нежданно окрыляет!
     И кажется весь мир о нас все знает,
     тогда не уступает фамильярность.
     Когда восторг нежданно окрыляет,
     восхищение сменяется печалью..

     04/2016г.