тепло пришло. Сти-хокку

Эльвина Шумовская
нежная зелень
тянутся ветки к теплу
почки раскрыты

пташки запели
словно дивясь волшебству
солнце в зените

ветки черёмух
в облаке белом цветов
пчёлы в работе

весел и громок
лай взбудораженных псов
к тёплой погоде