Аыторский вечер поэта Вадима Ковды

Вадим Ковда
ВНИМАНИЕ!!! В понедельник, 2 мая 2016г состоится творческий вечер московского поэта Вадима Ковды.
Вечер начнётся второго мая 2016 года в 19 часов в библиотеке, находящейся в 5 минутах от кинотеатра УЛАН-БАТОР, который рядом со станцией метро АКАДЕМИЧЕСКАЯ. Приходите - найти библиотеку очень дегко. Будет интересно.