Молча

Ирина Валерьевна Шеина
Мосты я сожгла не дрожащей рукой.
И не стану кричать на твой берег:"Постой!"
"Обернись!"
И "Вернись!".

Разлюбил меня ты.
Не возьмешь отступного.
Сожжены все мосты.
Мне хотелось иметь слишком много.
 
Боль стучит в моём сердце.
А куда ей уйти?
Никуда её не деться.
Нет у боли пути.

Сожжены все мосты,
Не возьмешь отступного
Мне хотелось иметь слишком много...
А был нужен лишь ты...