Друг для друга

Ларионов Борис 71
Небесные часы ведут отсчёт назад
И каждый день последним может оказаться
Застыли мы с тобой в оси координат...
Чтоб каждый день друг другом наслаждаться

За каждый миг
Тебя благодарю
За шанс узнать, что есть на свете счастье...
Спасибо говорю календарю
Что новый день отмерил в одночасье!

Ещё один рассвет с тобой встречать
И чувствовать Любви сердцебиение...
Вновь на закате очень нежно целовать
Ловить душой души прикосновение!

Через минуту расставания скучать...
Ждать сердцем снова появленье чуда
Любить до смерти и оберегать
И быть спасеньем на земле друг другу!