Бал Победы

Валерий Рыбалкин
Бал Победы! Вы вслушайтесь в эти слова!
Бал Победы! Выходит – Россия жива!
Не сломили её испытанья,
И сбылись для неё предсказанья:
Не склонилась её голова.

День Победы! В дни наших великих побед
Бальных танцев в России да будет рассвет!
Как наследники воинской славы
За величие нашей державы
Будем мы танцевать менуэт!

Бал кадетов в день воинской славы страны!
Мы делам наших прадедов вечно верны!
Наше главное в жизни богатство –
Доблесть, честь и кадетское братство.
Мы – великой России сыны!

День Победы! Мы помним советских солдат –
Тех героев, что в братских могилах лежат.
Ведь гранита могильные плиты
В души выживших памятью влиты.
Победившим – трёхкратно: «Виват!»