Люди у Бога на виду

Отто Римский
Осознанно в своей судьбе,
Кто навредить бы себе мог?
Исполнятся однажды сны.
Вы не узнаете страны,
И будут все удивлены,

Как изменились россияне?!
Так  будет, поздно или рано,
Руссы - спасители  Земли!
Гордыни нет! Превозмогли!
Бог будет раздавать награды

Тем, кто прислушался к Словам.
Кто преднамеренно считал,
Что Бога не было, и нет,
Сам не желал увидеть Свет.
Да будет так, как ему надо,

Ибо избрал путь в «никуда».
Погаснет яркая звезда».
Период жизни в Плотном плане
Всегда проверка и экзамен.
Предназначение людей

Прожить период своих дней,
Чтоб Совершенство обретать.
Настанет время отвечать
За то, что в жизни совершил,
Как себя лично развивал?

Романы, книги  ли читал,
Пытаясь, Мудрость обрести?
Но лучшей книги не найти,
Чем жизни весь калейдоскоп.
Что в своей жизни запретил,

Твёрдо сказав желаньям «Стоп»?
На «самотёк» себя ль пустил?
Горит зарница на Восток.
Закат глазами проводил,
Был ли в печали одинок?

Чтоб утром повстречать Рассвет.
Мудрое утро, спору нет.
Господь не вёл Мир напрямую.
Свободу воли подарил.
Дал вольность выбора святую.

Каждый себе сам Господин.
Увы! Мы в жизни не одни,
Ибо подсказки все за Ним.
Вещие сны Бог посылал
Он обстоятельства дарил

И  компас совести вручил.
Дела плохие всякий знал,
И если делал, вопреки,
Значит, Лукавый соблазнил,
Чтоб «шишки» сам себе набил.

Чрез опыт Мудрость обретал.
Бог каждого предупреждал.
Висит гирлянда из подсказок,
Бог не рассказывает сказок.
Может серьёзно проучить,

Чтоб уму- разуму учить.
Приставлен Ангел охранять.
Лучше защиты не желать!
Кто слушал сердце, голос свой,
Подсказку свыше находил.

Это Творца Перволюбовь!
Сам  с Божьей помощью творил
За инкарнаций череду.
Люди  у Бога на виду.
Школа проводится Творца

В учёбе многовековой.
Нет воплощениям конца.
Бог – Душам колокольный звон.
Желает Мудрость разбудить,
Мудрость могла Мир оградить,

Как и сейчас, так и потом.
Господь  ещё раз утвердил.
Этносы русского народа
На Тонком плане обрели
Мудрость Духовную от рода,

Кто ёрничал, не доверял
Словам Творца от «Обращенья»,
Что в поколениях копил?
Значит, сам Мудрость не искал.
Она заложена в Смиренье.