Раставальная

Лада Мельникова
Мы расстаёмся, но не навсегда,
Нас снова лагерь подберёт под крылья.
Ведь наша дружба как глубокая река
И крепче, чем стальная эскадрилья.

Нам не забыть твоих пылающих костров
С картошкой черномазою и чаем хвойно- дымным,
И догорающих во мраке угольков и
Звон гитарных струн, чарующих и дивных.

Мы скажем завтра до свиданья  корпусам,
Линейке и берёзкам тонконогим.
И встречи будем ждать с тобой не по часам,
Ведь так как дорожим тобой, мы дорожим немногим.

Ну, а сегодня дискотеки гром.
Сияние огней и буйство красок.
И всё, что отложили на потом,
Сегодня выплеснет душа без грима и без масок.

Цвети наш лагерь, хорошей, день ото дня.
Встречай нас ярмарками, огоньками и рассветом,
Мы верим: будет завтра лучше,  чем вчера
Ты хорошеешь  каждый год по всем приметам.

Наш лагерь – важным делом занят.
Растишь России ты и честь и мощь.
Пусть каждый лишь добром тебя помянет
И каждый поспешит тебе помочь.

Мы завтра уезжаем, а сегодня.
С улыбкой глядя в милые глаза.
Монетку в море бросим  на прощанье.
Наш лагерь, пригласи нас вновь сюда.