Лики их...

Анка Германовна
Патриотическая акция «Вспомним всех поименно» 28.04.16 :


28 апреля в 13.30 в Центре образования 1858 состоялась патриотическая Акция «Вспомним всех поименно» с последующим Шествием к «Памятнику погибшим воинов-нефтяников».

Фото с Акции . В Центре образования 1858 учатся трое наших детей . Благодарю руководство , участников за неравнодушие !

Я пойду на Марш Победы ,
Это мой гражданский долг...
За меня сражались деды ,
Лики их - Бессмертный полк...

Вновь торжественным Парадом ,
Мы идём по мостовой...
Чувствую , что деды рядом ,
Лики их над головой...

Я торжественно шагаю ,
Мне легко сейчас идти...
Потому что твёрдо знаю ,
Лики их - нам по пути...

Всюду образы героев ,
Лики вешней красоты...
Их земля всех упокоит ,
Рядом с ликами - цветы...

Лики разные : младые ,
Тех , кому не довелось...
Повидать края родные ,
Время их оборвалось...

Также тех , кто встретил старость ,
Кто понянчил и внучат ,
Горя кто хлебнул не малость...

Песни в честь Полка звучат...