Власть человека не от Бога

Отто Римский
Власть человека не от Бога.
Будьте внимательны к другим.
Не доверяйте незнакомым.
В Мире достаточно есть лжи.
Потенциал её огромный.

Это – активность Тёмных сил,
Что возрастает, как «цунами».
Их цель от Бога увести.
Не раз вы обсуждали сами;
Мир сложен, противоречив.

Свободный выбор есть за вами.
Он нужен вам, он нужен всем,
И от него идёт судьба.
Или останетесь во Тьме?
(Быть может, на другой Земле).

Или великая борьба
Уже продолжится без вас?
Не оставляйте жизни шанс
Из-за неверий и сомнений!
Не миновать тем поражений,

Кто сомневается сейчас.
Станут  добычей Тёмных сил.
Планета «Чёрного Орла»
Энергию вбирает, как вампир.
Минус - энергия пошла,

Значит, врагу сам угодил.
Не одолел Света Тьма
На территории России
Её народы, племена.
Этносы наций без значений.

Да не окажут противлений!
С Неба накрыла их волна
Духа Святого Новой Эры.
Один язык для всех в России.
Русский, Великий в полной мере,

Сознание народностей пленил.
Язык, которым говорили,
Мечтали в мыслях, отправляли
В путь мыслеобразы свои,
На новом плане пребывали.

Кто вы? Язык определил,
А не «традиции  крови».
Если язык свой забывал,
Свой род уже похоронил.
Сознание стремительно растёт

И набирает оборот,
И приближает Времена.
Активизация работ,
Духом Святым окрылена.
Приблизился пик перехода.

Осень  одиннадцатого года
По существу, была Весной.
Видит Господь на Тонком плане.
Сдан на «отлично» там экзамен.
Народ свой выбор подтвердил.

Россия - Миру Поводырь,
Духовный Лидер на Земле!
Со сменою менталитета
Святой Дух стал приоритетом
Победной Вечности Сил Света.

Это и ЕСМЬ, « Духовно созревать».
Точка отсчёта в Новой Эре.
Святая Русь будет примером,
Чтоб Крест Спасителя поднять,
В расу шестую принести!