Прости

Марья Иванкина
Прости меня,
За то что я простила.
Прости меня,
За то что я любила.
И сидя у окна тихонько
Говорила:"Я люблю тебя"
Но о любви сейчас молчу.
Ведь я забыть тебя
И ту любовь хочу.

    1998г.