Глаза цвета васильков

Дария Трефилова
Разлилась Вселенная в глазах
Цвета самых синих васильков.
Ты прогнал сомнения и страх
Прошлых изнурительных оков.

Небо стало выше и светлей,
И теплей холодные ветра.
Там за мириадами огней
Мотыльки порхают у костра.

Ты - мой путеводный огонёк,
Ты - моя Вселенная теперь.
Свет грядущего прекрасен и далёк,
И тобой открыта в него дверь.

Будто бы тебя всю жизнь ждала,
Рвутся чувства бурей из груди.
Я с тобою розой расцвела,
Муки и тревоги позади.

Загорелась яркая звезда
На границе бытия и снов.
Разлилась Вселенная в глазах
Цвета самых синих васильков.



23.04.2016