Россия - вольная страна!

Отто Римский
В основе всех Преображений
Выборы «маленьких людей».
Вместе они являют Гений,
Что раз рождается  в сто лет.
Россия выполнит обет

Без лишних слов и словопрений,
Ибо от споров толку нет.
Растёт страны Авторитет.
Сжимается  в Пространстве Время.
Не будет человечеству Конца.

Частицы Света – часть Творца.
Россия дивная страна,
И выбор Бога не случайный.
Казалось, всё предрешено,
Да не окажется Мир с тайной!

И только Он, Создатель, Бог,
России покровительствовать мог
Силой энергии Любви.
С Предтечей Новых перемен,
На высшем  уровне она,

Народ Духовно повзрослел,
И Вера крылья обрела.
В преодоленье испытаний
Страна огромными шагами
На взлёт стремительно пошла.

Осталось Промысел творить,
Чтобы Духовные ростки
Свободы собирал народ
В общий букет  Перволюбви.
Как никогда, люди равны.

Вы не узнаете страны,
Уже творящие, как Боги.
Начало новое Начал,
И можно подводить итоги:
Народ из Прошлого восстал.

Его оставил за собой.
Россия - вольная страна!
Как Лидер, поднимает груз.
Божественную строит расу.
Знает  критическую массу,

Что порождает новый Дух.
Ответственность в твореньях вдруг
Забудет власти старой слово:
«Ты только раб, Духовный раб!
Религии первооснова!»

России есть одна задача:
К свободе мысли привести.
Не только к Свету обозначить,
Знания Бога подарить,
Видя в себе Его частицу.

Полёт свободный совершить.
Истина будет отличаться
От писаной истории людей,
Где искажение реалий
Дало Цивилизации ущерб.

То, что совсем не ожидали,
Зло собирает «Чёрный герб».
Планета «Чёрного Орла»
Подходит роли по делам.
«Оплот  враждебных Тёмных сил!»

Бог от него Гею хранил.
Людей для Света сотворил
С целью Сознание растить
Не только на периферии
В Небе Галактики одной.

Есть Космос дальний, Космос ближний.
Есть Школа Мудрости ещё
Не только на Планете, Гее.
Единодушием Духовным
Смогли долги перечеркнуть,

И сдать экзамены скорее
На Тонком плане лучше всех.
Господь в глазах видит успех.
История не может повториться.
Пишется с «чистого листа».