Победа будет за Россией

Отто Римский
Победа будет за Россией.
Кто выступит против Творца?
Бог приглашение вручил.
Люди  должны его принять,
Ибо нет места на планете,

Где можно бурю переждать.
Рождаются Индиго- дети.
Посылы будут расширять,
А Вера превратит рабов
В воителей Духовных Света.

В Надежде смогут понимать
Смысл совершенствовать себя.
Это не прихоть, а борьба
С самим собой и силой Тьмы.
В ваших руках ваша судьба.

Для Света вы сотворены.
Люди? Свободные рабы,
По давности глухи к Божьим словам?
Кто слышит слово, тот и пан.
Не в Будущем наш Плотный план.

Очень плохой советчик - страх.
С ним человек, словно в силках.
Посыл поддержки для решений,
И в нём Надежда для спасений.
Выбор Духовных Единений

Уничтожает генный  страх.
Слова тревоги за всех вас
Услышать можете сейчас,
От  Бога придаётся шанс.
Просит задуматься о Боге!

Но кто Сознание стреножил,
В болотной тине сам увяз.
Нет гена страха, нет изъяна.
Грянут  молитвы ураганом.
Прощения в молитвах попросили.

Экзамен выдержит Россия.
Преображение Среды?
Нельзя процесс остановить.
Начнутся Божии Суды.
В двадцать шесть тысяч земных лет

Дают проверочный билет.
Эту эпоху не продлить
При  переходе к шестой расе.
В монады высочайших классов
«Не всем залезть на каланчу».

Не всем народам по плечу
Тяжёлый Крест Поводыря
Среди народов во главе.
В делах достигнутый успех,
Богом дарованный не зря.

Бог видел сил большой запас.
Остался нерастраченным сейчас.
«Всяк сущий на Руси язык»,
Определён русским народом.
«Тунгус и, друг степей, калмык»

Единым Духом хороводят.
России фон, великий Ритм
Больше других, Творцу подходит,
Ибо Духовность всей Земли
Определяется Россией,

Точнее, русскими людьми.
Это – единственная Сила!
Кто её может победить?
Из огня целой выходила.
Видел Господь победный лик.