Россия, первая Держава!

Отто Римский
Быть может, сказаны слова,
Не всем окажутся по нраву,
Но эта, правда, такова.
Россия, первая Держава!
Она – Начало от Начал!

Имеет право нести Свет.
Иной альтернативы нет.
Народ России продолжал
Быть между Верой и Неверьем,
И сердцем Бога принимал.

Ум чаще правду  извращал.
Создатель Мира, всех Творец,
Лучший сценарий предлагал.
Спектакль с Россией начинал.
Открыты двери, места есть.

Поняли люди, наконец,
Страх не попутчик в Светлый Мир.
О, сколько раз Бог говорил!
Канон Ему не отменить.
Незыблем эволюции процесс.

Вибраций новых перевес
Есть в Галактических масштабах.
Вот день семнадцатый, числа,
В месяц июня сего года
К Владыке переходит власть

В помощь для русского народа.
О невмешательстве никто
Конвенции не отменял.
Спаситель кто? Воля народа.
Того, которого избрал.

Ответственность, контроль и власть
Бог вынужден взять на Себя.
Запомните число «семнадцать»,
Что будет знаковым для вас.
В сей день молитвы совершатся.

Воля свободная Народа
С Волей Творца соединится.
Кто против Бога устоит?
Но адекватно рассуждать
Многие люди разучились.

Хаос не будем утверждать.
Зачем захватывать ту власть,
Что совсем в Прошлое уходит?
Российский Мир будет решать
Волей  свободною народа.

Возврата к  Прошлому не будет.
Бог догмы старые осудит.
Одна  задача предстоит
Свет Знаний людям донести.
Всё будет под Его контролем.

Топор войны в землю зароем.
Бог в обозначенные сроки
Откроет Истины истоки,
Формирование Начал.
Всё, для чего Он начинал

С энергией Перволюбви,
Нельзя отбросить, отменить.
Сотворчество людей с Творцом
Близко уже, не за горой.
Волей  свободною Народ

В шестую расу перейдёт.
Школа Прозрения Творца
Даётся русскому Народу.
Бог выбрал Сам Поводыря.
Его Духовную породу

В роли творца, богатыря,
Пути спасения находят
Чрез  очищение себя.
В подготовительный этап
Готовят  силу коллектива.

Соединяют воли так,
Чтобы Творящее Начало
В реальном хоре прозвучало
Струнами тонкими в Душе,
То есть на Тонком уже плане.

Мир изменяется совсем.
Божественная регулярность-
Царствие Божье на Земле.
Не стоит удивляться и тому,
Что люди станут совершать

Поступки, действа, людей Света.
В Промысле Бога счастье Лета
Россию будет  привлекать.
Ариев Бог мог отличать
Без знаков различения в толпе.

Поэтому Духовный Центр
Бог  создал через Знания Свои.
Каноны Вечности легли
В Промысле Бога и людей.
Здесь сонастройка  всех мастей.