***

Мирослава Гренц
Дайте мне дозу любви,
С меня достаточно боли.
Возьму в кулак, всю силу и волю,
Распахну свои крылья.

На встречу счастью и к своей судьбе
Ты так прекрасен
Так нежен и добр.

Знал бы ты насколько стал дорог
Твой ласковый взгляд,
И кофе по утрам
Знай, я тебя не кому не отдам!