Тень

Дени Крауц
Я куда ни пойду,
Ты шагаешь за мной.
И не спрятаться мне
От тебя за стеной
Следом ступаешь,
Бесшумно, как кошка.
Про былое напомнить,
Хочешь ты понемножку

И покой не найду
Я под ясной луной.
Ведь всегда будешь ты
У меня за спиной.
Меня ты считаешь
Наивным немножко
Суждено нам идти
По единой дорожке.

И куда ни пойду,
Спутник вечный ты мой.
И не спрятаться мне,
Ты являешься мной.
Следом ступаешь
И пугаешь немножко.
Суждено мне идти
С тобой по дорожке.

25.04.2016