С Россией вечно будет Бог

Отто Римский
Бог не впервые призывал
Вести себя, равно Богам,
Ибо первичен Божий Дух.
Нет у Владыки Истин двух.
У Бога Истина одна.

Новой вибрации струна
Звучит в Галактиках, Мирах.
Школа Прозрения пришла
Народу под Его Началом.
Школа Творца не на словах.

Бог  право дал формировать
Сознание лишь тех людей,
Кто отдан Богу Душой всей.
Духовного желает Единенья
Под Его именем Творца

С Любовью искренней в сердцах.
Проконтролирован процесс,
Дабы Дух Божий не исчез,
Но укреплялся с каждым днём,
Строили вместе лучший дом.

Народ России осознал
Себя частицею Начал.
В Школе Учитель главный Бог,
И регулярность  здесь Его.
Сотворчества период наступил

Создателя и  тех людей,
Кто сдаст экзамен на Земле.
Принять науку Откровений.
Получить право, как диплом.
В Пространстве Духа Совершений.

С  Россией  вечно будет Бог.
Что же заложено в словах
О Единении Духовном?
Как важно для России направлять
Вектор Сознания туда,

Где фон вибрации Творца.
Такт будет в ритмах совпадать,
Словно журчащая вода.
Необходимость Единений,
Да будет признана не раз!

Но в ходе прошлых устремлений
Порабощался низший класс.
Пустые обязательства в словах,
( В выборах партии примеры)
На деле разбивались в прах.

Любые подбирались меры,
Чтобы Мамону продвигать.
Не о Господстве над людьми,
О Единении Народа
На планке Духа говорим,

Когда в  осознанном подходе
Сами себя благодарим.
Квантовый длится переход,
Согласно заданной Программе,
Он набирает силу, мощь

Не  для корыстных земных планов.
В сфере Божественных вибраций
Порабощений Духа нет.
Нетрудно в этом разобраться.
Находят  правильный ответ.

Бог будет часто повторяться,
Что избирал Святую Русь.
Русским народом я горжусь,
Как не был сломлен его Дух.
Не представлял собой раба,

И свои ВЕДЫ не изжил.
В религиозной экспансии
Он твёрдость Духа проявил.
Вот почему теперь Бог Сам
Бразды правления берёт

В «Руки Свои» на всей планете.
России помощь подаёт,
Народам, этносам во Свете!
Народятся Индиго – дети,
Ибо в Духовном Единенье

Заложено спасение людей.
Бог видит Духа устремленье,
Но мало остаётся дней,
Чтоб Его  планы обсуждать.
Не лучше ль Богу доверять?