Семнадцатая весна

Владимир Приведенцев
Исполняет Диана Пенявская.




А  зорька с зоренькой весной целуется.
Уже всё радостно  цветёт вокруг.
Моё сердеченко стучит-волнуется...
Тобой любуется, мой милый друг.

Цветочки милые,
цветочки белые,
ты мне сегодня подарил.
Слова любимые,
слова желанные,
ты мне сегодня говорил.

Весна на улице красой чаруется.
Спел нам соловушка свои мечты.
А клён молоденький собой красуется!
Дарил где милый мне весны цветы.

Цветочки милые,
цветочки белые,
ты мне сегодня подарил.
Слова любимые,
слова желанные,
ты мне сегодня говорил.

А по над речкою туман клубится.
Исчез до вечера парад планет!
Не виноваты мы  что нам  влюбиться
пришлось в неполные семнадцать лет.

Цветочки милые,
цветочки белые,
ты мне сегодня подарил.
Слова любимые,
слова желанные,
ты мне сегодня говорил.