Ларисе

Андрей Петров 111
Моя мечта-уснуть с тобой
Хочу чтоб стала ты моей
Я назову тебя родной
И обниму еще сильней

Усни, усни в моих руках
Дай наслаждения душе
Пусть выдох где то на губах
Рождает нежность в тишине


Неповторимый аромат
Укроет мягкую постель
Небрежно брошенный халат
Как эхо будущих страстей


Энигмой полные глаза
Твоей отдавшись красоте
Хотят, хотят тебе сказать
Какое счастье даришь мне


Моей душе тебя любить
Моим глазам в тебя глядеть
Моим рукам боготворить
Моим теплом тебя согреть


Усни, усни в моих руках
Я глаз сегодня не сомкну
Я долго шел к тебе в веках
Всегда искал тебя одну