Хватит...

Каюм Юлчы
Хватит!
Устал я.
 Уже
нету ни сил ни мОчи.
И сердца нет-
вообще.
Разодрано
оно в клочья.

Чаша любви испита
с горьким осадком
досуха.
И твёрдой рукой разбита
о лоб не царя, но олуха!


С глаз пелена сорвана.
Алилуйя! Слепец прозрел!

Только поздно-
душа-то порвана.
А мир, что ярок был-
 потускнел...


               
               

               

                25.04.16