Жизни моей сериал

Плачущая Девочка
Моя жизнь, как дурная пародия
На один несмешной сериал.

Я скитаюсь по ней как юродивый,
Затевая с судьбою скандал.

Весь сценарий пропитанный фальшью,
Черт меня бы за это побрал.

Ради рейтингов с новой блажью
Режиссеру на радость скакал.

Но вот близится скоро развязка:
Из сюжета меня уберут…

Ожидает всех зрителей встряска,
Хоть Героем и не нарекут.

Только их лишь слепая указка
Мне закажет сей скверный маршрут.

Сериал это вам ведь не сказка,
Горбунок здесь с Котом не спасут.