Снова о тебе

Мирослава Гренц
Сколько б не любила,
Сколько б не ждала.
И крылья не раскрыла
Нет одного крыла.
Я раненная птица
К тебе бы возвратиться.
И в небо улететь.
Я раненная птица
Ты не мой ведь.
Осталось мне лишь петь
С тобою не взлететь.