***

Мирослава Гренц
Я перестану ждать
Твоих смс сообщений.
Просто пойду
Одна гулять.
И не стану искать спасенья.
Тебе меня не предать.
Потому что мы
Никто друг другу.
Я не стану без тебя умирать.
И мысли снова по кругу.
Я так не хотела отпускать
Тогда твою руку!