О погоде

Татьяна Сыроежина
Не люблю я погоду корить
Ни в мороз, ни в жару, даже в слякоть.
Она может себя проявить:
Остудить, обогреть и поплакать.

Как у женщины каждой у ней
Есть капризы свои и причуды.
Вот опять после ласковых дней
Стало холодно, хмуро повсюду.

Ну и ладно, чего уж тужить.
Надоест ещё жаркое лето.
Настоящим приходится жить,
Ведь у холода песенка спета!

25.04.2016г.