гражданин начальничок Муз исп. Воронцов Виктор

Вера Абрамова -Носкова
Музыка, исполнение Воронцов Виктор http:///www.stihi.ru/avtor/viktor30      
Текст с поправками от Виктора
http://stihi.ru//www.youtube.com/watch?v=emJV4U9BI4Q Посмотреть ролик

Дверь закрою на крючок.
Гражданин начальничок.
И пускай везёт меня вагончик
. Десять лет не пустячок.
Затяну я косячок.
И пойду к братве я, на поклончик.

Не бросайте строгий взгляд,
Я не кум Вам и не брат.
Вот мораль читать совсем не надо.
Я бывал там где сидят.
Там не сахар - говорят.
Нету кофею и шоколада.

припев
Стучат, стучат колёса,
и поезд вдаль везёт.
Дымится папироса,
а дома мама ждёт
А впереди, я знаю,
что дальше ждёт меня.
Десятка неразменная!

Воркута и Магадан.
Я же правильный пацан…
Кое-что припрятал на свободе.
Спрячь начальник свой наган.
Сядь, ведь правды нет в ногах.
Жалко я одет не по погоде.

Дверь закрою на крючок.
Затяну я косячок.
И прощай, прощай моя свобода.
Всё молчу, молчу… молчок,
Гражданин начальничок.
Стал теперь для всех я враг народа.