Общество

Нагорная Дарья
Однако, все мы эгоисты, господа.
Вы учите других "уму", не понимая,
Что сами вы не знали никогда,
Всю правду в мусорку швыряя,
Какие все глупцы вы в самом деле.
О люди, вы логику давно свою доели!
Не слышите...И видеть не хотите
Всех тех грехов, злодейств и вашей лжи.
И прячетесь от глаз моих, как будто спите,
Притворно так, что аж до тошноты!
Гляжу на вас. А вы дешевые товары.
Хочу незримой силой своего удара
Вбить в голову умение сострадать.
Умения надеяться, любить и верно ждать.