Вербное Воскресенье. Вечерняя молитва

Ирина Байдакова Тюкина
Какая благодать с небес  спустилась:
Христос опять прошёл по всей Земле.
Цветком пушистым верба распустилась,
И наступило время для чудес.

Любовь Христа укрыла всю планету.
Свет и Добро струится через край.
Устелен Путь Христа ветвями вербы.
Ты наши Души от себя не отвергай….

Прости нам слабость неокрепшей веры,
И ниспошли  нам отпущение  грехов….
И научи прощать, любить и верить,
И чтить родителей, детей, любить врагов….

Пусть робкие, пушистые комочки
Наполнят светом каждый дом и сердце.
Сегодня Вербное святое Воскресенье:
Открыты к вере и Христу на небе дверцы.