***

Как Воздух
Неиссякаемая ноша,
того,
что с плеч не снять опять,
и умирающая муза
велит направить время вспять

я в след ее словам молчу
и мучаюсь не от ангины
тому,
что предстоит еще понять ,
я шлю свои обиды.

пусти меня, слепое счастье
я пухом сыт твоих перин
дай бог мне, темного ненастья
чтоб я себя от скуки не убил.