Обещание кандидата

Нелли Никитина
Переполнена чаша терпения,
Страсти бурлят через край.
Слушают все с изумлением
Какой обещают нам "рай".
   
Вы только меня поддержите
Голос отдайте мне свой,
Программу составил,прочтите,
Богатство польется рекой.
      
Помощь получат колхозы,
Встанет на ноги народ,
Работать все будут заводы,
Идти будем только вперед.
      
Назад наша жизнь откатилась
Во всем Горбачев виноват,
На части Страна развалилась
И этому каждый не рад.
       
Со мною ошибку исправим,
Дружбу везде заведем,
Детей воевать не заставим,
К Миру дорогу найдем.
      
Детей,стариков в санаторий,
Бесплатно их будем лечить,
Много квартир понастроим
С удобствами будите жить.
       
Кредиты просить мы не будем,
Богатства в России не счесть,
Про нищету позабудем
Для этого все у нас есть.
         
Наказы свои напишите
До мелочей изучу,
Вы только меня изберите
К "Светлому" всех приведу.
       
Красивы слова,обещания
В грудь кулаком себя бьет,
Не видно конца,лишь страданья,
Простой нищенствует народ.