Сижу, не простывал давно я...

Евдокимов Руслан
Сижу, не простывал давно я,
Хотя, припомниться, чихал,
Когда, был месяц Водолея,
И я спустился вниз. В подвал.
Там пыли тьма. И тьма без света.
Забыл фонарик, значит, взять.
Зато в кармане, блин, конфеты.
В минуту стресса чтоб сожрать.
А как иначе - весь я в пыли,
И непроглядной темноте,
Минуты стресса точно были
В подвале том. Я помню те
Мгновенья страха и отчаянья.
И как конфеты вмиг сожрал.
С тех пор, с того вот испытанья,
Закрыл навеки я подвал.