Меланхолия

Резников Алекс
Свет сменяется сумраком тёмным,
День прошёл, надавив на мозги
Как всегда чем-то мелким и стрёмным,
И не вижу вообще я ни зги.
Нужно сильно теперь постараться
Отлепиться от этой тоски,
Зацепиться за жизнь, задержаться,
Разорвалась душа на куски.
В этом мире зловонных отбросов,
Где всегда культивируют зло,
Где добро - пища для кровосоcов,
Человеком быть - так тяжело...