эти вот стихи

Николай Таранцов
 
хотелось виделось жилось
и сочинялось
а счастье как то не сбылось
ну разве малость
 
сложились в эти вот стихи
что в ритме песни
что говорят и так плохи
и не чудесны
 
они содержат жизни смысл
и достиженья
в них сохранится может мысль
а с ней мгновенье

в котором вобщем то жилось
чуть чуть мечталось
и счастье кое не сбылось
хоть сочинялось

простые вобщем то стихи
а может песни

25.04.16


***