Кара

Алекс Ахматов
Сияние твоих очей,
Как яркий свет, лазурно светит мне,
Сильней блестит серебряный ручей,
И я тону, в небесной глубине.

Я тут накоротке размыслил суть,
Летучими, избавить от недуга.
Что б не карабкался назад а смог вздохнуть,
И не было бы, на лице испуга.