Территория не правды..

Михаил Догар
Территория не правды, территория обман.
Скалы, чёрные преграды, затянул густой туман.
Бродят люди у подножья, ждут когда пробьется луч.
Неизвестность всех тревожит, холод, плотность серых туч.

Территория правления, всё не то, пустой карман.
Скалы, их преодоления, давит душу злой туман.
Рвутся жилы, гаснет вера, пропадая между скал.
Размножается химера, строит падла вертикаль..

М. Догар..