Устав от суеты житейской

Галина Крементьева
Устав от суеты житейской, приходим мы однажды в Божий дом. Послушать голос ангелов поющих, где душу наполняет колокольный дом.

Очиститься от злобы, гордости, сомнения и вечность ощутить пред пламенем свечи, Упасть перед иконой на колени и силы почерпнуть, что б крест свой донести.

Спасибо вам служителям от Бога, за укрепление веры в грешных нас, за доброе напутствие, благословение, молитву утром, днем, в вечерний и полночный час.


Дай Бог вам батюшка здоровья, счастья, на вашем праведном пути, а детям, матушке и внучке Маше помочь вам силы обрести.

Пусть силы светлые сметают нечисть - источник страсти и вражды, а храм, который непременно будет; и будет он жемчужиной Тавды.

И лестницею в небо будет пейзаж библейский на Святой горе,и освящает светом благодатным всех нас, живущих на земле.


                25.04.16