127 Ребро

Марина Соковнина
Тело – это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине.
РОМЕН РОЛЛАН (1866 – 1944 гг.)


-А что мужчина может дать?
-Кто даст ответ - тот истину обрящет..
-"Так я же дал ребро!..."
-"Так а ребро - твое?"...
-"Твоё лишь от твоих тебе мы приносяще"*


*) "твое от твоих тебе приносяще" - слова из текста литургии, на старославянском