Я буду любить тебя вечно

Лана Валерьева 2
Я буду любить тебя вечно
Весь срок,что отмеренно жить,
И в этом признаюсь сердечно
Судьба мне поможет свершить.
Все те дорогие желанья
Что в сердце надеждой большой
Не просто ночного свиданья
А миг нежной встречи с тобой.
Растают печаль и обида
Расыпятся горечь и боль,
Луна нежным светом умыта
Исполнит заветную роль.
Укроит от взглядов случайных
От наших друзей и врагов,
От реплик ненужно-нечайных
От прошлого цепких оков.
Я в нежности сладкой расстаю
Под взглядом твоих милых глаз,
А что будет дальше не знаю....
Но это не важно сейчас.