Любовь даётся нам недаром

Валерий Антонов
Любовь даётся нам недаром,
как долгожданный, вещий сон.
Любой, её поддавшись чарам,
на время будет ослеплён
её сиянием чудесным,
вдруг озарившим мир окрест,
и околдован повсеместным
звучаньем музыки небес.