О фонарях и трезвости

Николай Алекс-Ич
Рецензия на рецензию Николая Зорина
на «КОнкурс РИФмованного АНекдота-46. Голосование»

     - Ответьте, существуют ли непьющие?..
     - Ну... разве что, фонарный столб один...
     "Посуда" безнадежно вниз опущена...
     Желаньям он своим не господин...

--------------------------------------

Представьте - есть непьющие на свете:
Им алкоголь противен, трубы не "горят"!
И потому с "посудой" беды эти
В буквальном смысле им до фонаря!

Фото из Интернета.