Ищу судьбу

Нелли Никитина
Жила с детьми,искала выход,
Как одеть всех,прокормить.
Предложила мне подруга
За границу укатить.
      
Могла ли я предположить,
Что вскоре мне не возвратиться,
Что годы там придется жить
Не покладая рук трудиться.
         
Я здесь смеяться разучилась
И унижение терплю,
Чтобы деточки учились,
Гордыню я свою сломлю.
      
Вот только силы быстро тают,
Да годы,как ручьи текут,
Без ласки дети подрастают,
Да мать домой все реже ждут.
      
И так обидно мне порою,
За всю Страну,за наш народ
Все годы ждем,что-то строим,
А дел еще невпроворот.
         
Нам обещают,потерпите,
Мы все страны "обойдем"
И как "девизы" не судите
Дорогой верной мы идем.