Черные розы...

Нина Татаренко
Лунная тень серебрится во мгле,
Тайну букета украсив алмазом.
Черные розы пытаюсь согреть,
Но выдох и вдох заблудились туманом.

Черные розы трепещут от зла,
Бархатом алым укрыть их пытаюсь.
Только  любовь сохранить не смогла,
Белая роза,  весне улыбаясь…

Черные розы,  белый альков,
Нет вам покоя, и тени нет ночью.
Все же букет заберу я из снов,
И окроплю своей чистой любовью.