Чуть - чуть осталось...

Виктор Попов 51
Чуть – чуть осталось и подарит май
Нам миллион цветов белее снега…
Шальная мысль: ведь лучше оберега
И не найти, жизнь бьет ведь через край.

И в городе, и в доме, во дворе -
Я в этом времени хочу остаться,
Чтоб с каждым лепестком
                не расставаться,
Чтоб быть счастливым даже в январе.

Чтоб лучше быть,
            чтоб капнуть в общий труд,
Чтоб без соплей и не болтать пустое;
Чтоб это время, точно золотое -
Прожить и знать: был точно нужен тут!

                Виктор Попов