у меня тут своя тема

Инна Живая
У меня тут своя тема:гладиолусы, Хлоя, настурции,
Анемоны, пионы, лаванда, вьются плющ с виноградом вверх.
А друзья мне в подарок прислали три тюльпана бордовых из Турции.
Так что мне на поляне из клевера поваляться с тобою не грех.

Из люпинов дорожки под жимолость протянулись алеющим парусом,
Белоснежных нарциссов к мостику пролегла наземная гладь.
И подснежники шлют приветы мне, наклоняясь поближе к крокусам.
И под нашей любимой яблоней на скамеечке благодать.